Балекс Трэйд (группа компаний BALEKS) ,Частное предприятие 

Могилев

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Балекс Трэйд (группа компаний BALEKS) ,Частное предприятие 

Частное предприятие “Балекс Трэйд” (входящее в группу компаний BALEKS) является правообладателем зарегистрированной торговой марки BALEKS на территории Республики Беларусь и Российской Федерации. Демократичный бренд BALEKS, ассоциируемый с современной, модной, качественной одеждой для широкой аудитории, стал узнаваем не только в Беларуси, но и за ее пределами.

Деятельность компании охватывает как полный производственный цикл (от создания компьютерной модели до конечной партии одежды, готовой к продаже) так и весь цикл реализации готовой продукции (через собственную розничную сеть, Интернет, сеть торговых партнеров).

Центральный офис компании находится в г. Могилеве. 

Компания развивается стремительными темпами, поэтому мы находимся в постоянном поиске инициативных, креативных, целеустремленных, работоспособных, выносливых сотрудников, способных плодотворно работать и продвигать проекты разной направленности. Наша задача – создать настоящую, функционирующую команду, которая будет работать на постоянной основе и развиваться вместе с компанией. На сегодняшний день мы создаем “костяк” команды, поэтому именно сейчас у ВАС есть шанс реализовать свой потенциал и стать лучшим в той или иной области (бухгалтерии, продажах, рекламе, мерчендайзинге, промоутинге, аудите, администрировании, управлении и т.д.). Помимо стандартного “соцпакета” и “оклада” мы предоставляем возможность неограниченного карьерного роста, индивидуальный подход к оплате, а также “бонусы” в том или ином виде.

Никто не обещает, что будет просто (скорее, наоборот), однако за хороший результат наша компания платит соответствующие деньги. Нам не нужны сотрудники, желающие раскладывать “косынку” с 8 до 17 за “оклад”, или те, кто постоянно “ноет” и “жалуется” на свои тяжелые трудовые будни. Нам нужны те, у кого “горят глаза”, кто хочет зарабатывать в модной индустрии и понимает, что “европейскую” зарплату платят тем, кто работает “по-европейски”.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1