Я хочу тут работать
×

О компании

«Бобруйский бровар» берет своё начало в сентябре 2017 года, с того момента, как управление над ИЗАО “Пивоварни Хайнекен” взяла на себя группа Oasis.

Группа компаний Oasis Beverages, основанная в 2008 командой предпринимателей, имеющих многолетний опыт в пивоварении и дистрибуции напитков, представляет собой международный холдинг, в состав которого входят предприятия по производству пива, безалкогольных напитков и чая.

Производственные мощности Холдинга располагаются в Украине, Германии, Беларуси, Казахстане и России.

С момента перехода под управление группы Oasis в компании был проведен ряд изменений, направленных на улучшение бизнес процессов, совершенствования качества производимой продукции, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

А начиная с 1 февраля 2018 года носим официальное название ЗАО «Бобруйский бровар». Бобруйский Бровар – это честный, индивидуальный и душевный подход ко всему, что выходит из стен компании.

В портфеле нашей компании есть лицензионные бренды Охота, Zlaty Bazant и Amstel, а также импортируемые Krusovice и  Heineken.

Локальные пивные бренды Бобров, Речицкое, Жигулевское, а также квас Хатни перешли в полное управление со стороны компании.

Компания «Бобруйский бровар» строит отношения с сотрудниками на принципах открытости, доверия, взаимного уважения и дисциплинированного профессионализма. Безусловным приоритетом является обеспечение безопасных условий труда во всех подразделениях компании и формирование культуры безопасного поведения.

Наши ценности

Компания Бобруйский бровар строит отношения с сотрудниками на принципах открытости, доверия, взаимного уважения и дисциплинированного профессионализма.

Безусловным приоритетом является обеспечение безопасных условий труда во всех подразделениях компании и формирование культуры безопасного поведения.

Наши сотрудники скажут Вам, что Бобруйский бровар — это больше чем просто пивоваренная компания, это по-настоящему международный бизнес и многолетний опыт в пивоварении. Карьера в компании Бобруйский бровар предлагает уникальное сочетание динамичной работы, интересных задач и удовольствия от работы в команде профессионалов.

КАЧЕСТВО

Единая команда

Ответственность

Развитие

Уважение

Преимущества работы у нас:

Выбор компании, в которой можно сделать успешную и увлекательную карьеру, – вопрос ответственный и серьезный.

ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ Мы предлагаем работу в компании, в которой заботятся о создании комфортных и безопасных условий труда.

ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ Мы предлагаем работу в компании, в которой искренне заинтересованы в развитии и росте сотрудников.

ПРЕСТИЖ Мы предлагаем интересную работу в международной компании, имеющей многолетний опыт в пивоварении и дистрибуции напитков.

НАДЕЖНОСТЬ Мы предлагаем работу в крупной и стабильной производственной компании, в которой сотрудников оценивают по результатам труда.

Оазис Бевреджис ЗАО "Бобруйский бровар" УНП 790224401

Вакансии компании «Бобруйский бровар»  

Вакансии в текущем регионе: Беларусь36

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.