Рентаспецсервис 

Минск

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Рентаспецсервис 

ООО «Рентаспецсервис» - официальный дилер на территории Республике Беларусь специальной и строительной техники известных мировых производителей. Продажа и аренда машин для проведения строительных работ – основные направления деятельности компании.

Аренда техники

Для определения потребностей в спецтехнике всегда можно взять в аренду экскаватор или самосвал, оценить его возможности, сопоставить с потребностями объемов строительных работ и принять решение о дальнейшей покупке. Аренда техники строительного назначения – это выгодное предложение, как для больших строительных организаций, так и для малых подрядных предприятий. Аренда техники позволяет выполнять строительные проекты не прибегая в крупным денежным капиталовложениям.

Продажа техники

Компания представляет для продажи на рынке технику марок:

HIDROMEK
- Экскаваторы-погрузчики различной модификации для проведения строительных и погрузочно-разгрузочных работ. Универсальная техника для инженерных, дорожно-строительных и других работ становится все более популярной у белорусских строительных организаций.
- Колесные и гусеничные экскаваторы – от легких маневренных машин до тяжелых представителей класса «Разрушитель». Экскаваторы HIDROMEK – это надежная машина для рытья траншей и котлованов (выемки грунта), выполнения погрузочно-разгрузочных работ и сноса зданий и сооружений.

Indeco
Навесное оборудование – отличное дополнение к любому экскаватору или погрузчику. Гидромолота Indeco применяется в качестве сменного рабочего оборудования на любых моделях гидравлических экскаваторов отечественного и зарубежного производства, и других гидрофицированных машинах (погрузчиках, манипуляторах, стационарных глыборазбивочных установках и т.п.) соответствующей массы и грузоподъемности, а также при условии соблюдения требований к гидравлическому контуру.

GROVE и KATO
Производители автомобильных кранов (автокранов). Представлены на белорусском рынке автокранами класса All Terrain (вседорожный). Автокраны большой и малой грузоподъемности незаменимы в машиностроении и играют важную роль на производстве.

Специалисты компании ООО «Рентаспецсервис» подберут для вас оптимальную и соответствующую Вашим потребностям модель техники. Возможно приобретение техники в кредит или лизинг.