Производственное унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия». 

Минск

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Производственное унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия». 

Унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» — это часть Группы компаний Coca-Cola HBC. Coca-Cola HBC входит в топ-три мирового и европейского рейтинга устойчивого развития Доу Джонса среди производителей безалкогольных напитков. Группа компаний производит напитки, которые покупают 595 миллионов человек в 28 странах мира. Наше предприятие начало разливать легендарный напиток Coca-Cola в Беларуси ещё в 1994 году и стало одной из первых международных компаний на рынке страны.

Совершенство во всех сферах бизнеса

Мы внимательно подходим к работе и стремимся к совершенству во всём. На предприятии установлено 4 производственные линии, самая мощная за час разливает 43 200 бутылок напитка. Производство тщательно планируется исходя из заказов клиентов, поэтому наши покупатели могут насладиться ароматным и освежающим напитком в любое время, где бы не находились — в дороге, на прогулке в парке или в ресторане.

Открытость и честность

Мы ценим открытые и честные отношения с партнёрами, клиентами и коллегами. Достижения сотрудников справедливо оцениваются и вознаграждаются. Мы хотим, чтобы работники росли вместе с Coca-Cola HBC и развивали профессиональные компетенции. Безответственность, лень и непрофессионализм неприемлемы для нас.

Развитие сотрудников

В «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» приветствуется страсть к обучению и саморазвитию. У нас разработана образовательная онлайн-платформа и система внутрикорпоративных и международных тренингов. С первых дней работы менеджер обсуждает с сотрудником профессиональные планы, предлагает обучения и программы развития, рассказывает о перспективах и ставит амбициозные цели. Для сотрудников разработана карьерная карта, чтобы визуализировать способы вертикального и горизонтального развития.

Где мы работаем

Производство и главный офис «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» находятся в д. Колядичи (Минский район). Расстояние от МКАД — 300 метров, 10 минут пешком от микрорайона Лошица. Мы заботимся, чтобы сотрудникам было удобно добираться, поэтому до предприятия ездят корпоративные автобусы с логотипом Coca-Cola. Со станции метро Пушкинская до д. Колядичи довезут за полчаса, по дороге заберут пассажиров на площади Независимости и на пересечении улиц Денисовской и Маяковского.

Мы предлагаем работу в столице и в областных центрах — Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно и Могилёве, и других крупных городах Беларуси — Барановичах, Бобруйске, Борисове, Лиде, Мозыре, Молодечно, Пинске, Полоцке и Слуцке.

 

Благодаря слаженной работе нашей команды напитки The Coca-Cola Company объединяют миллионы людей по всему миру, кем бы они ни были.

Хотите к нам присоединиться?

Откликнитесь на вакансию или заполните анкету в разделе «Карьера» нашего сайта.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.